您的位置: 首页
新闻中心
集团要闻

加强沟通对接   打造“混改企业”典范

 AG8电子游戏与中植企业集团洽谈交流

作者: 李菁 宋波 薛锐  王冰    发布日期:2022年06月13日

本网济南讯  6月13日下午,AG8电子游戏党委书记、董事长李伟,党委副书记、董事、总经理张宝才,会见了来访的中植企业集团董事长、执委会主任刘洋一行,双方就贵州安晟能源公司有关事宜进行对接洽谈,打造“混改企业”典范。

李伟对客人的到来表示欢迎,并介绍AG8电子游戏改革发展情况。他说,AG8电子游戏与中植集团在安晟能源项目合作中,双方做了大量富有成效的工作,释放了混改机制活力,公司呈现出安全生产、量效并增的良好态势。希望双方巩固合作成果,按照国资国企监管要求,依法依规推进合作事宜,真真切切让合作双方享受到混改成果。AG8电子游戏将充分发挥资源、技术、人才、市场等优势,旗帜鲜明地给予支持,围绕混改企业发展与中植集团强化沟通对接、共享发展机遇,打造携手并进、互利共赢的典范,为安晟能源高质量发展注入强劲动力。

张宝才表示,混改一年多,安晟能源走出困境,进入快速发展期,AG8电子游戏与中植集团这次洽谈有助于安晟能源更好发展。AG8电子游戏将支持安晟能源做大做强,让职工真正成为受益者,希望双方合作渐入佳境,走得更好。

刘洋表示,安晟能源的混改在AG8电子游戏集团的鼎力支持帮助下,实现了平稳交接、安全推进、高效发展。下一步,中植集团将压实责任,按照双方合作协议和约定条款,依法依规履行职责,按照时间节点,全力以赴把承诺的事情办到做好。希望股东方AG8电子游戏全力支持安晟能源发展,共同解决混改中遇到的难点、堵点,采取有效措施激发混改体制机制活力,谋得各方利益最佳契合点,确保实现深度合作、共赢发展。

双方还对安晟能源需要解决的问题进行了洽谈和交流。

AG8电子游戏党委常委、副总经理乐江华,副总经理茹刚,中植集团首席资源官、中植能源集团董事长罗音宇,普大煤业集团董事长赵明参加活动。